Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Barcelona 2-1 Cobresal
Barcelona 2-1 Cobresal: El IDOLO sigue en Conmebol, clasificó a la Sudamericana

En el Estadio Monumental Banco Pichincha, por la Copa Conmebol Libertadores, Barcelona se impone de local 2 goles a 1 a Cobresal y clasifica a los Play Off de la Copa Sudamericana.

Ante una pobre asistencia de público en el estadio Monumental Banco del Pichincha  de la ciudad de Guayaquil, y por la fecha # 6 de la Fase de Grupos  de la Copa Conmebol Libertadores, se enfrentaron Barcelona Sporting Club vs. Cobresal, partido conducido por el árbitro central: Joel Alarcón (Peruano); Asistente 1: Enrique Pinto (Peruano); Asistente 2: Alberth Alarcón (Peruano); 4to árbitro: Edwin Ordóñez (Peruano); Asesor de Árbitros: Juan Corozo (Ecuatoriano); VAR: Diego Haro (Peruano); AVAR: Jonny Bossio (uruguayo), Quality Manager: Cesar Escano (Peruano).

El partido se inició con un amplio dominio del cuadro del Barcelona mostrando un excelente nivel de juego que lo hizo amplio dominador del partido producto de este amplio dominio, “los toreros” se adelantarían en el marcador al minuto 9 con gol de Francisco Fydrisxewski, a partir de ese momento los toreros seguirían atacando y al minuto  18 conseguirían la segunda anotación esta vez el turno fue para Damián Díaz, quien se encargarían de ejecutar un tiro libre de forma inatajable para el arquero chileno Alejandro Santander.

El primer tiempo finalizaría con ventaja de 2 goles a 0 a favor del cuadro “toreros”, con la única tarjeta amarilla para el jugador Diego Céspedes de Cobresal al minuto 17.

En el inicio del segundo tiempo, el partido se jugó mantuvo con la misma intensidad con un Barcelona dueño absoluto de las acciones , mientras el cuadro de equipo de Cobresal buscaba descontar en el marcador a veces mas por deseo, voluntad mas  que por buen jugar, mientras que los “toreros” trataban defenderse de forma ordenada y de generar rápidos contragolpes que lamentablemente no fueron definidos de buena forma, el gol de cuadro de Cobresal llegaría cuando se jugaba el minuto 71, sería su delantero Diego Coelho quien con remate de media distancia inatajable superaría el esfuerzo del arquero Javier Burrai que naba pudo hacer para evitar la anotación.

El partido finalizaría con marcador de 2 a 1 a favor de los “toreros “y con las siguientes tarjetas amarillas:  Por el cuadro de Barcelona Sporting Club: Adonis Preciado al minuto 65, mientras que por el cuadro de Cobresal no se presentaron en el segundo tiempo tarjetas amarillas y rojas.

Alineación Barcelona: (1) Javier Burrai; (6) Aníbal Chalá; (3) Lucas Sosa; (32) Nicolás Ramírez; (14) Alex Rangel; (22) Leonai Souza; (5) Jesús Trindade; (7) Adonis Preciado; (10) Damián Díaz; (13) Janner Corozo; (18) Francisco Fydriskweski.
Entrenador: Ariel Holán: Nacionalidad: Argentina Módulo Táctico: 4-2-3-1
Las Variantes en el Barcelona Ingresaron:
AL minuto 59: Fernando Gaibor por Damián Díaz.
Al minuto 59: Dixon Arroyo por Leonai Souza.
AL minuto 65: Brian Oyola por Adonis Preciado.
AL minuto 86: Christian Solano por Jesús Trindade.
AL minuto 87: Bruno Pinatares por Janner Corozo.

Alineación Cóbrelas: (12) Alejandro Santander; (7) Marcelo Jorquera; (5) Francisco Alarcón (4) Franco Bechtholdt; (21) Francisco Villa; (13) Christopher Mesías; (28) Diego Céspedes; (10) Leonardo Valencia; (18) César Munder; (9) Diego Coehlo; (14) Franco García.
Entrenador: Gustavo Huerta nacionalidad: chilena /Módulo Táctico: 4-3-3
Las Variantes en Cobresal Ingresaron:
Al minuto 46: Franco Lobos por César Munder.
AL minuto 46: Gastón Lezcano por Leonardo Valencia.
AL minuto 46:  Leandro Navarro por Cristopher Macías.
Al minuto 46:  Felipe Barrientos por Franco García.
Al minuto 72: Guillermo Pacheco por Marcelo Jorquera.

Próximos Partido Barcelona Sporting Club:
Domingo 2 de junio: Por Liga Pro a las 18h00 de visitante contra Musuca Runa
Próximo Partido Cobresal:
Por el campeonato Chileno Domingo 2 de junio de Local ante Unión de la Calera a las 14h00.

Fernando Coello Por: Fernando Coello
Twitter: @fdocoelloa79