ESCÚCHANOS EN TU CELULAR:
Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Cumbaya 1-0 Delfín
Cumbaya 1-0 Delfín: "Cumbayá FC venció por la mínima a Delfín cerrando la primera etapa"

El segundo partido de este sábado en la jornada de LigaPro se jugó en Estadio La Cocha de Latacunga con Cumbayá siendo local ante Delfín, tras la salida de Norberto Araujo.

Durante este encuentro, los locales fueron superiores en el primer tiempo, logrando obtener el control de la pelota y ser el equipo más peligroso en la cancha. A pesar de tener sus ideas claras, los jugadores de Cumbayá no aprovecharon para ponerse en ventaja en el marcador.

“Los cetáceos” no permitían que “Los leones” tengan espacios, y estuvieron muy firmes en defensa para mantener el cero en su arco en los primeros 45 minutos..

Para el inicio de la segunda parte del partido, el equipo de Cumbayá continuó el siendo el dominador. El poco peso en ataque del equipo dirigido por Lucas García no convertía en gol las ocasiones que lo generaban.

A los 72 minutos finalmente llegó el gol para “Los leones” por medio de Bruno Vides. Un pelotazo largo a la espalda de la defensa de Delfín, el delantero argentino ganó por velocidad y definió para poner el 1-0.

Y de esta manera, es como “Los leones”, consiguieron una victoria 1-0 en el segundo partido de la Jornada de La Liga Pro, al cerrar la primera etapa.