ESCÚCHANOS EN TU CELULAR:
Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Imbabura 0-1 Independiente
Imbabura 0-1 Independiente: Los del Valle un serio candidato para ganar la primera etapa.

En el Estadio Olímpico de Ibarra por la Fecha # 10 de la Liga Pro Ecuabet Independiente se impuso de visitante 1 gol a 0 al cuadro del Imbatura y se mantiente en la pela del torneo a falta de 5 fechas.

Ante poca asitencia de aficionados en el estadio Oímpico , de la ciudad de Ibarra, y por la fecha # 10 de la primera etapa de la Liga Pro Ecuabet, se enfrentaron Imbabura vs Independiente del Valle, bajo la conducción del árbitro central; Kléber Aroca Miranda; Asistente 1: Edison Vásquez Oñate; Asistente 2: Paúl Palacios Peñarreta; 4to árbitro: Bryan Acosta Núñez; Asesor de Árbitros: Angel Haro Rey; VAR: Mario

Romero Córdova; AVAR: Adrían Lescano Guerrero; Quality Manager: Kléver Freire Gavilánez.
El partido se inició con pocas llegadas de gol, de forma muy discreta, con Indepenediente tratando de ejercer control del Partido y el cuadro del Imbabura buscando implatantar una estrategia que no le permitiera ejercer control del partido y de las acciones al cuadro del Independiente Valle, con transcurrir de las acciones el partido se volvió poco vistoso y hasta el momento muy cortado, por lo cual el primer tiempo finalizaría con empate a 0, marcador muy justo hasta ese momento por lo mostrado por ambos equipos en cancha, las únicas tarjetas amarillas fueron para el equipo del Imbabura en los minutos: 25 para Edison Cabeza y Michael Chalá al minuto 40.

En el inicio del segundo tiempo, “los del Valle” buscaron mantener su orden y estilo de juego con la finalidad mantener el control del partido a través de un buen juego de conjunto, producto de eso llegaría el gol al minuto 57 por parte del jugador Renzo Lopez , quien aprovechando una excelente asistencia por parte de Kendry Paéz pusiera el gol que a la postre terminaría dando el triunfo al cuadro de los del “Valle”.

El partido finalizaría con marcador de 1 a 0 a favor del cuadro del “Valle” y con las siguientes tarjetas amarillas: Por Independiente del Valle al minuto 82, mientras que por el cuadro del Imbabura fue para Eric Mendoza al m inuto 69.

Alineación Imbabura: (1) Mario Valero; (6) Jonathan Benítez; (3) Edilson Cabezas; (4) Alexander Medina; (13) Michael Chalá; (8) Ronnie Caicedo; (11) Danny Burbano; (34) Juan Alcívar; (9) Federico Paz; (10) Toño Espinoza; (22)Erick Mendoza;
Entrenador: Joe Armas: Nacionalidad: Ecuatoriano Módulo Táctico: 4-1-4-1

Las Variantes en Imbabura Ingresaron:
AL minuto 43: Guillermo Coronel por Michael Chalá.
Al minuto 46: Manuel Arteaga por Juan Alcívar.
AL minuto 61: Leandro Pantoja por Danny Burbano.
Al minuto 72: Fernando Presentado por Federico Paz.
Al minuto 72: Jerson Guisamano por Ronnie Caicedo.

Alineación Independiente del Valle: (22) Guido Villar; (15)Beder Caicedo; (6) Joaquín Pombo; (2) Luis Zárate; (13) Matías Fernández; (16) Kendry Paéz; (80) Joao Ortiz; (18) Cristian Zabala; (30) Renato Ibarra; (31) Romario Ibarra; (11) Michael Hoyos.
Entrenador: Javier Gandolfi nacionalidad: Argentina /Módulo Táctico: 4-2-3-1

Las Variantes en Independiente Ingresaron:
Al minuto 46: Patrick Mercado por Romario Ibarra.
AL minuto 46:  Renzo López por Cristian Zabala.
Al minuto 62: Keny Arroyo por Renato Ibarra.
Al minuto 68: Jordy Alcívar por Michael Hoyos
AL minuto 87: Richard Schunke por Kendry Paéz.

Próximos Partidos Imbabura:
Lunes 6 de Mayo: Por Liga Pro 19h00 de visita contra Técnico Universitario
Sábado 11 de Mayo: Por Liga Pro 13h00 de local contra Libertad.
Sábado 26 de Mayo: Por Liga Pro  de visita  frente a Deportivo Cuenca.

Próximos Partidos Independiente del Valle
Domingo 5 de Mayo: Por Liga Pro de Local 15h30 contra Deportivo Cuenca.
Jueves 9 de Mayo: Por Copa Conmebol Libertadores 17h00 visitante contra San Lorenzo de Almagro.
Domingo 12 de Mayo:  Por Liga Pro 13h00 contra el Nacional de visitante.

Fiorella Arteaga Por: Fernando Coello
Twitter: @fdocoelloa79