ESCÚCHANOS EN TU CELULAR:
Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Técnico Universitario 1-2 El Nacional
Técnico U. 1-2 El Nacional: El rodillo rojo no pudo ante los militares en el Bellavista.

Primer encuentro de la fecha 15 y el final de esta etapa no fue tan auspiciante para el Técnico Universitario que cedió puntos de local ante un Nacional que viene en crecimiento futbolístico y cierra bien la primera etapa en zona de participación internacional.

Al minuto 12 los visitantes empezaban anunciar peligro con un ataque de Borja, que para buena fortuna de los locales anoto estando en posición adelantada. No obstante el cuadro ambateño iba a tener respuesta inmediata y al minuto 23 una jugada donde Diego Armas no da un balón por perdido, filtra un pase dentro del área para que Cazares con un zapatazo la mande a las redes anotando la primera del encuentro 1 a 0. Posterior al gol los rojiblancos tuvieron par de opciones claras de aumentar el marcador por medio de Armas y Ruiz Díaz sin embargo la fortuna no estuvo de su lado y la primera parte culmina con un solo gol de diferencia.

Minuto 64. Llega la igualdad en el enfrentamiento por medio de un balón detenido a favor del cuadro rojo, balón que golpea en la barrera y Rommel se la baja de cabeza a Jonathan Borja que remata y golpea en un defensa contrario desviando la trayectoria del balón siendo imposible de atajar para Walter Chávez 1 a 1.

Minuto 78. Un blooper orquestado entre Chávez y Pérez es muy bien aprovechado por el tigre Palacios que se dirige a definir, sin embargo con marca encima decide habilitar a Jonathan Borja que nuevamente la manda a las redes y le da vuelta a un difícil encuentro poniéndose adelante en el marcador 1 a 2.
Alineaciones:
Técnico Universitario: Walter Chávez, Elvis Patta, c. Pérez, Roberto Luzarraga, Marlon Medranda, Carlos Arboleda, E. Torres, Juan Cazares, Diego Armas, Jair Castillo, Ruiz Díaz.
El Nacional: David Cabezas, Daniel Patiño, Jose Ignacio Flor, Rommel Cabezas, Bryan Rivera, Charles Vélez, Marcos Olmedo, Fidel Martínez, Jonathan Borja, Eddy Mejía, Anthony cherre.

Maickell Vera Por: Lenin Vizueta
Twitter: @VizuArteSport